Hocketse des Gesangvereins Westermurr fällt leider 2020 aus

Die für 23. und 24. Mai 2020 geplante traditionelle Hocketse unseres Gesangvereins muss leider ausfallen. Die aktuelle Situation erlaubt es uns nicht, in geselliger Runde Salzkuchen, Gegrilltes und Getränke zu genießen.
Wir hoffen, dass bald Normalität einkehrt und wir unser zur Ruhe gekommenes Vereinsleben in alter Frische wieder aufnehmen können.
Bis dahin hoffen wir auf die treue Verbundenheit unserer Mitglieder, Freunde und Förderer.
Bleibt Gesund!

Singstunden fallen aus

Aufgrund der aktuellen Gesundheitslage und der Empfehlungen der Landes- und Bundesregierung halten wir es für angebracht, die Singstunden bis Ostern ausfallen zu lassen.
Wir wünschen allen unseren Sängern und den Freunden des Gesangvereins eine gute und gesunde Zeit.

Abgesagt! Jahresfeier 2020 Gesangverein Westermurr

Angesichts der aktuellen Lage bei der Ausbreitung des COVID19 Virus auch in unserer Region, haben wir uns schweren Herzens dazu entschieden, unsere diesjährige Jahresfeier aus Fürsorge für unsere Gäste, Helfer und Sänger abzusagen. Bereits bezahlte Eintrittskarten können selbstverständlich zurück gegeben werden.

Das Programm kommt voraussichtlich 2021 zur Aufführung.

„Lieder der Berge“
Es singt der gemischte Chor und der Jugendchor des Gesangverein Westermurr in Kooperation mit dem Gesangverein Fornsbach.

Gastauftritt Sächsischer Bergsteigerchor „Kurt Schlosser“ Dresden e.V. (nur Samstag!)

Theaterstück „Betriebsklima Jammervoll“

Tombola (nur Samstag!)

Tanzmusik (nur Samstag!)

Barbetrieb (nur Samstag!)

Termin: 14. und 15. März 2020 (Siehe Veranstaltungen)

Wir singen … Filmmusik

Titanic, Sister Act und Co.: in unserem Chorprojekt wollen wir mit dir zusammen bekannte Filmmusik singen. Geprobt wird für einen Auftritt am 15.03.2020 bei der Jahresfeier des Gesangverein Westermurr e.V.

Der Jugendchor des Gesangverein Westermurr startet einen Projektchor für alle singfreudigen Jugendlichen und jungen Erwachsenen zwischen 14 und 25 Jahren.

Treffpunkt ist immer am ersten und letzten Freitag des Monats von 15 bis 17 Uhr und am zweiten Samstag des Monats von 10 bis 12 Uhr im Schulhaus Westermurr.

Zusätzliche Infos auch im Instagram-Account jugendchor_westermurr. Unter jugendchor@gv-westermurr.de kannst du uns direkt anschreiben.

Bilder vom Ehrungs-Tag des Chorverbands

Hier noch ein paar Bilder vom Ehrungssonntag des Chorverbands in Möglingen.

Geehrt wurden in diesem Jahr

-Luise Klenk für 10 Jahre aktives Singen.

-Erwin Kugler für 40 J., Martha Scheib, Karlheinz Wurst, Gerhard Schock(nicht anwesend) und Willi Kronmüller(nicht anwesend)

Lotte Schmidt für 70 Jahre aktives Singen